首页 >知识问答

办公室短租好还是长租好?

租期的问题并不是重点,关键要看成本。怎么省钱怎么办!综合考虑租金、以及对工作的影响程度等因素,然后再决定如何行动如果是常驻公司办公地,建议选择长租。短租是可以公司注册,短时办公较多。

2020年05月29日 11:24

什么是长租公寓管理系统?

长租公寓管理软件也称公寓SaaS,是专门服务于长租公寓企业的智能管理软件。SaaS并非只存在于公寓行业,目前国内比较有代表性的SaaS企业,有客服的、有CRM的、有新专零售的、有广告营销的、有风险管理的、有长租公寓的等等如果把这些SaaS企业产品的功能做一个分类,大致可以分为促销、降本、风控和提效四大类。公寓企业在选择管理系统时,可以从这四方面属入手,判断一款SaaS产品的优劣。

2020年05月29日 11:22

什么是SOHO公寓?

1、“SOHO公寓”意思就是给自由职业者准备的商、住合一的公寓,即商住两用的商务公寓。2、SOHO产品的特殊性质在于其除了居住功能外,还拥有注册公司的商业优势。3、且小户型、低总价、全装修是目前市场上SOHO产品的统一属性,在中小投资客里较受热捧。4、SOHO公寓既是办公用房也是居住用房,是一种宜居宜商的商业地产综合体。SOHO——Smalloffice(and)Homeoffice,直译就是在家庭办公室、小型办公室的意思,实际上就是自由职业或自由职业者的意思。当然,SOHO也代表了一种更为自由、开放、弹性的工作方式。网络时代的到来,使得SOHO成为人们争相追逐的时髦词汇之一,专门为SOHO族设计的房屋、家具、用品也成为商家的新卖点,现代城之所以叫“SOHO现代城”,意思就是给自由职业者准备的商、住合一的公寓,一时间风光无限。几年前,人们所说的SOHO一族还大多指那些专门的自7a686964616fe59b9ee7ad9431333365633930由职业者:自由撰稿人、平面设计师、工艺品设计人员、艺术家等。而近两年,随着互联网在各个领域的广泛运用及电脑、传真机、打印机等办公设备在家庭中的普及,SOHO成为越来越多的人可以尝试的一种工作方式,而它的内涵与形式也在发生着变化。

2020年05月27日 11:48

考生网上的招生资讯有招老师的吗?

这个是有的,可以时不时关注下考生网kaosheng.com,他们会根据院校情况实时推出招生信息。

2020年05月26日 10:13

考生网kaosheng.com的招生咨询靠谱吗?

目前市面上打着在线教育招生的机构有很多,但里面机构质量参差不齐,考生网kaosheng.com是比较靠谱的,发布的招生信息都准确、及时、权威。

2020年05月23日 14:14

可以全权委托租客网出租房子吗?

这个就要看你的房子在哪座城市出租了,没驻点的城市是不接受全权委托的。

2020年05月19日 16:19