首页 > 房产资讯 >新闻内容

租客惠:助力商家实现开店梦想

2020年09月12日 10:22

我们生活中所常见的外卖平台,多采用区域加盟代理模式快速发展壮大。这种模式虽然可以快速的回笼资金,节省很多人力物力。但却存在很多风险,外卖平台生意火爆,不断的上调抽点,压榨了商家的利润。

餐饮业的商家该如何做,才能在与外卖平台合作时,以最小的价格涨幅获取最大的利润,这是很多现存餐饮商家正在考虑的问题。其实,想要解决这个问题最好的办法就是商家寻找到更多更合适的平台进行合作,例如租客网就是一个合适的平台。

在此提醒广大商家,用租客网,成为一名租客用户,你会有想不到的惊喜哦!

租客网平台内,“租客惠”是一个专门为商家和消费者带来优惠的项目。在这里,作为租客用户的你可以享受租客惠带来的福利。你在吃喝玩乐之前,可以先领取优惠券再下单,这样就能享受最低价,达到花最少的钱来满足自己生活需求的目的。

而作为商家,入驻“租客惠”,则可以借助租客网平台提供的大流量,实现商家营业额的增长,从而提高自身品牌的知名度。在这里,商家入驻租客惠没有高额的佣金抽成,不需要通过提高价格来挽救流失的盈利。

目前,餐饮业商家在平台发展的现状属于“割韭菜式”的野蛮生长阶段,而租客惠的出现则是将这种现状转为整合提升阶段。在租客惠项目里,商家可以更好的满足用户需求,同时实现商家的良性运转。

作为商家,你还在为寻找平台而烦忧吗?如果是,请你了解一下租客网,它可以为你提供一个舒适、安心、稳定的环境,让每个商家在平台内实现自己的梦想。


相关推荐

想要精准引流,你需要这些平台!

引流是一个经久不衰的话题,不管企业是什么行业、做什么产品,都离不开流量。引流的最终目的都是为了转化和变现,企业在引流渠道的选择上,都有会有一种从众心理,认为热门的引流渠道就是好的,对于那些冷门的引流渠道视而不见。然而事实是,那些冷门的引流渠道流量并不低。而且冷门的引流渠道往往操作难度不高,只要利用好冷门的引流渠道,企业就可以获得大量的流量。不知道大家有没有关注过帅客这个平台,挺冷门的一个渠道,门槛没有那么高,也没有那么多的要求,但是这里的粉丝却是很精准,流量也是相当的大。至于怎么操作,就是简单注册和发文就可以了,长期坚持收获是非常大的,是一个轻松且零成本的引流渠道。之所以说帅客是一个零成本的引流渠道,是因为帅客目前发文是不需要费用的,而且企业在上面发布商业推广信息,还可以带链接、二维码、联系方式,以及公司的logo。另外,帅客的整体流量其实是不错的,不管是从权重还是自带的流量,都是相对来说不错的。目前不少主流媒体不仅推广费用高昂,而且发文规则也是相当严格了,大多已经不能添加联系方式了,这无疑给企业宣传引流增加了难度。做过互联网推广的都知道,软文发稿只有带上联系方式才能达到一定转化,引流效果才会更加明显,如果只是单纯的曝光是无法满足营销宣传推广的需求的。由此可见,选择一些冷门的引流渠道是当下企业宣传渠道不可错过的选择,不仅帮助企业解决了企业引流渠道少的问题,还解决了企业宣传费用的问题。如果你也想要利用自媒体赚钱,那最好的办法就是,不错过每一个引流的渠道。你们觉得呢?

2020年06月18日 11:56

租房怎么取住房公积金?

1,准备好自己和房东签订的租房合同原件及复印件,双方签字、手印、电话等资料要求真实完整。2,准备房租完税发票原件及复印件,一般需要房东配合开具完税发票,携带公积金账户本人的身份证原件及复印件、银行卡账号、当地税务局网7a686964616fe4b893e5b19e31333365666264站查询发票真伪的网页界面打印版。3,填写《住房公积金提取申请书》加盖印鉴,于住房公积金管理分理处提交申请书及复印件提交审核。4,若审核通过,则可通过受委托银行办理公积金的提现,若审核未通过,则需要再次补齐相关材料二次提交。

2020年05月13日 14:49

什么是艺术美?

艺术美指艺术作品的美。是人类审美的主要对象。是艺术家对生活的审美感情和审美理想与生活美丑特性在优美艺术形象中的结合。艺术美和艺术不是同一概念。艺术是和哲学、宗教、伦理等相并列的社会意识形态。艺术美是对艺术品审美属性的概括。艺术美的种类繁多,存在于一切种类、样式的艺术作品中。艺术形象是艺术活动中客体的再现与主体的表现的统一。“客体再现”,即艺术家在创作的时候,如实地描写事物的客观形态,是客观的现实生活再现于艺术作品中。再现固然要描绘得像生活本身那样生动可悲、可信,但再现决不是照相式的有闻必录,而要经过艺术家的选择、提炼、集中和概括,甚至在再现时允许有某种变形,即在再现过程中已体现了艺术家的创作性劳动。

2020年04月29日 14:22