首页 > 知识问答 >新闻内容

有做APP定制开发的建站推荐吗?

2020年09月08日 10:45

有很多的,之前找蓝快建站做过网站定制开发的项目,可以定制开发APP,网站定制开发,小程序开发等。

相关推荐

解析:房子租不出去,是房东的问题还是租客的原因?

通常房子租不出去时,房东或者抱怨没人来看房;或者抱怨来看房的人很多,但是没人感兴趣。这里我分别给大家总结一下可能的因素和解决的办法。1.出租广告的渠道不对:如果你的广告打出去没什么反应和回复,一个原因是因为广告渠道不对。如果房东只是在微信群和微博发广告,广告效果不好可想而知。现在微博、微信里的房源信息可信度低,中介、长租平台也随着暴雷事件逐渐失去租客信任,租客如今更倾向于社交圈层传递的房源信息,比如租客网就是一个房源信息“圈层”传播的平台。租客网以佣金回报的方式,向租客发布优选房源,由租客之间互相传递,有效地帮助房东推广,如果你有租客网账号,不如试一试。2.租金高于市场租金:这是房子租不出去的最主要原因。没有租不出去的房子,只有租不出去的价格。如果你的广告渠道是对的(比如说租客网),广告登出去2天都没有什么回复的,你就要考虑降低一些租金再次登出。租客网的建议是:通过广告的回复率可以判断你租金定位是不是合适。如果广告登出第一天就有大量的人回复(比如超过10个),通常是因为你的租金低于市场租金。如果前一两天有几个人回复,说明你的租金是合适的。要注意空房是我们出租房最大的损失,最需要避免的。比如说租金2400元一个月的房子,如果空房一个月,就相当于损失2400元。而把租金降低到2300元一个月,没有空房,则本月赚了2300元。3.房屋状况问题:如果租客网客服告诉您,对您的房源感兴趣的人很多,但是在看过照片后,实际租房的人却一个都没有,不要着急,这说明有可能是你出租房的状况不好。有时候我们在把房源信息放到平台之前,可能会遗漏一些房屋状况,租客看到租客网提供的实地照片后感觉到了落差,所以才会犹豫。所以我们在发布房源信息时,最好将房屋状况说清楚,比如家具比较少,但可以后期按租客需求添加之类的内容,让租客在平台浏览时就一目了然,同时可能就是这些小情况,正是某些租客喜欢的点,节省双方的时间。此外,租客网还为租客、房东双方提供了一个信息分享、咨询服务平台,感兴趣的人都可以下载租客网APP或登录官网,查看相关内容。

2020年12月28日 11:20

这些大城市的租房经历,你是否也感同身受过?

01深圳,深圳租客:伴随着“隆隆”的轰鸣声,飞机降落在深圳宝安国际机场,我拖着24寸的行李箱,怀揣着我全部的热情在夜色中踏进这座城市。拖着略微疲倦的身体,我走进了新租的房子,干净敞亮的环境让我心情大好,环境虽然陌生,我却适应的很快,收拾完毕就躺在小床上开始安排明天的行程。这是毕业典礼结束的第三天,也是我搬进“新家”的第一天。告别了恋恋不舍的大学时光,我也斗志昂扬的成为了“深漂”的一员,我将在这座城市,用我所学的知识和技能,创造我的一番事业。租客网:青春就是全情投入,追寻梦想02“那么近,那么远”租客:窗外的河畔杨柳在夕阳中随意摆动,湖里的荷花在斜阳下开得正盛,让挤在公交车里的我望的出了神。其实每天下班我都会经过苏堤,但是我从来没有下车去走一走。这苏堤仿佛近在咫尺,却又遥不可及。来杭州三年了,这是个风景如画的城市,也是我辛勤奋斗的战场,所以我没有因为它的美丽而松懈,只是一天比一天刻苦,白日埋头苦干,晚上睡在小小的出租屋里。期盼终有一天,可以气定神闲的漫步在它的美景里。不如就在此刻立下个小目标吧,完成这个月的业绩来苏堤玩一次。租客网:你看着苏堤的时候,它也在温柔的注视你的努力03昨夜雨疏风骤租客:一场突出起来的大雨把我从睡梦中惊醒,我爬起来快速的收衣服,关窗。这间租来的房子条件设施不错,我也一直很注意家居保护,不希望大雨淋坏房东的好屋子。回到床上后我却开始失眠了。想起家里的长辈接连生病,才发现父母、长辈,都正在老去,不禁思绪万千。一个人在外的时候常常觉得时间还早,自己还小,可父母脸上一年比一年深的皱纹就像个惊叹号,这样的雨天不知道他们的老寒腿会不会犯病,等天亮我一定要再打个电话问问,等我升了职,我就租个更大的房子,把他们接过来一起住……租客网:爱像一场大雨,随时淋透你的心房,买张票回家也很快。04“外滩的钟声”租客:来上海七年了,我从一个懵懂的小女孩变成了一位成熟的职场白领,我为上海奉献了七年的青春,随即也迎来了“七年之痒”。在上海没有太大的突破,家里人开始游说我回老家。他们永远认为公务员、老师是顶好的工作。觉得在外面“打工”不是长久之计,该稳定稳定回来成家了,在大城市只能租房住太苦了。其实租房也挺温馨的,我在上海也住着不错的房子,我喜欢大城市能让我不断增长见识的繁华、能不断给我提供进步的机会与资源。此时此刻,看着东方明珠塔,迎着外滩的风,我在心里默念:“我要留下来。”租客网:决定人们生活的,往往是他的选择,加油!租客网见证着无数租客的成长,梦想,追寻,也和你们一样保持初心,一路向前,为广大的用户提供更贴心的服务,更优越的体验。追梦之旅再长,租客网始终与你同在。

2020年08月14日 10:48

租客网:降低女性租房风险

租客网:降低女性租房风险人们租房子时会挑价格、挑室内格局、挑配套设施,但是对于女孩子来说,安全,才是头等大事。现在,由于人才流动性加大和互联网普及,女孩租房时遭遇偷窥事件越来越多。统计数据显示,报案声称自己遭到偷窥的案件中,93.3%为在外租房的单身女性,而这一群体的租房安全,正是薄弱的环节。既然女孩租房避免不了,那就将危险降到最低。首先,女孩租房,要选在比较繁华的地段,人流比较密集,坏人不好下手作案;要让房东或者中介提供室友信息,这样,可以让女孩确定是否要和某种人同在一个屋檐下生活;住进出租房后,要更换门锁;看房时,要注意房间是否被胡乱隔断、私接电线,是否有消防措施等等。为了给女孩子们一个安全的生活环境,租客网格外注重安全性能。租客网zuke.com成立于2016年,是一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网强调:“房子是租来的,但生命不是。”在这里租房子,每个用户都能得到安全提醒的服务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会将这一情况第一时间告知用户紧急联系人,如果事态严重,租客网会马上报警,寻求政府的帮助。如果有急事,用户可以立即使用一键呼救功能,接到呼救后,租客网一方面可以组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。除此之外,租客网还将加入向陌生人求助的功能,在租客安全保障方面更加完善。“大胆只身前往,租客全面保障。”是租客网为用户服下的定心丸,只要女孩想单独到外面租房居住,就可以到租客网上寻找房源,因为它安全!安全!安全!重要的事情说三遍。女性能顶半边天,那半边天不该阴云密布,而是该朗日当空,这需要全社会给予她们更多的关怀,而租客网就是一个可以为女孩子遮风挡雨的避风港。

2020年04月13日 13:45